Solucionar problema de YouTube pausado y sin sonido

Javier Delgado

Desde 2007 dejo en este sitio web constancia de todo aquello que me resulta interesante, divertido o práctico y, de paso, tal vez a otras personas también les resulte interesante o útil.

también podría interesarte...

6 Responses

  1. [DoodoM] dice:

    Pues mejor no hablemos de los drivers para chips ATi en Windows Vista. Estás viendo un vídeo de flash a pantalla completa con la última versión del plugin Adobe Flash Player 9 y se te reinicializa el controlador gráfico sin más ni más, sacándote de la pantalla completa y registrando un evento de error en el sistema.

    Simplemente catastrófico. Aunque eso que comentas nunca me ha ocurrido. Quizás sea debido a que únicamente utilizo VideoLAN (VLC) por aquello de que es universal y ya lleva todos los codecs de vídeo y audio de serie. Hazme caso, el VLC Portable es mano de santo.

  2. Javyer dice:

    Probaré el VLC a ver que tal, porque el problema ha vuelto intermitentemente. Me ha desaparecido pero luego volvió, y así una o dos veces hasta que se ha quedado mal no sé por cuánto tiempo.

  3. adrian dice:

    el gran problena te tengo con este ordenador que no tiene audio creo aunesta con virus al menos
    eso creo por eso acudo abustra institusion que lo solucion este problema que aun lleba asi de mas de una semana y me urge tener el ordenador en orden haber si vosotroz los corregeis bueno gracias por mi petision

  4. Javyer dice:

    Adrián, yo instalé el programa que [DoodoM] puso en el comentario de arriba y me funcionó. Aunque tu problema puede tener una causa muy diversa que no puede solventarse con los datos que proporcionas.

  5. JOSE dice:

    Tengo el mismo problema, no escucho ni se mueven las imagenes en Youtube, solo avanza un poco y luego se para, cual es la solución.

    Alguien conoce como solucionar este problema.

    Existe una guerra entre reproductores de música.

    Sale la barrita de cancelar la ejecucion del Scrip

    Saludos,
    Jose

  6. NORBERTO dice:

    A MI EL MOZILLA ME DA ESTE ERROR ALGUIEN SABE COMO PUEDO SOLUDIONARLO ME ESTOY VOLVIENDO LOCO GRACIAS::::

    [Exception… “Component returned failure code: 0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH) [nsILocalFile.initWithPath]” nsresult: “0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH)” location: “JS frame :: chrome://megaupload/content/xpcom/network.js :: anonymous :: line 38” data: no]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies. Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando por la web está dando su consentimiento a la aceptación de nuestra Política de Cookies (pinche para más información).

ACEPTAR